Sablés à la lavande - Печенье с лавандой

Jul 28, 2013 12:38

Обещала друзьям в фейсбуке поделиться этим рецептом вне очереди.
Делюсь.
Вкусное и аромат лаванды тут не доминирует совсем, но ощущается в послевкусии.
Понравится и нелюбителям лаванды, я вот ем с кофе иногда.
Но самое удивительное, что даже мои котики оценили это печенье и лопают вместе со мной.
Из книги "Cuisine petit prix".

Read more... )

печенье, выпечка, французская кухня

Leave a comment

marinara03 July 28 2013, 12:40:42 UTC
Как просто, как раз для меня. Надо сделать 2 вещи: купить формочку, и посмотреть жива ли еще моя лаванда, а то я цветовод тот еще)))

Reply

irenka2501 July 28 2013, 16:36:47 UTC
а можно стаканчиком печенье делать :)

Reply

marinara03 July 28 2013, 20:34:16 UTC
Стаканчиком не то, хочу красивые резные бортики.

Reply

irenka2501 July 28 2013, 20:34:55 UTC
тогда формочка, да

Reply

marinara03 July 28 2013, 21:00:30 UTC
К осени куплю обязательно. А сейчас жарко очень. Я всё равно в духовке запекаю мясо и рыбу, чтобы не жарить, кухня раскалена, а если еще и печенье начну выпекать, то помру на месте. Но твой рецепт отправила в избранные, чтобы не потерять.

Reply


Leave a comment

Up