Освежающий холодный суп для разнообразия в жару. Можно такой делать не только из огурца, но и из томатов, болгарского перца, кабачков, меняя по вкусу специи и зелень. Ну и да, диетично. Из книги "Cuisine petit prix"
ну, если без вот этой морковной части - то так себе, а с ней вполне но уговаривать не стану, просто мне уже за два месяца свекольник-холодник наскучил, решила перерыв сделать
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
он не такой резкий как желтый
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не, не моё))))))))))))
Reply
но уговаривать не стану, просто мне уже за два месяца свекольник-холодник наскучил, решила перерыв сделать
Reply
Reply
там другой был, наверное
а и не важно, бывает, я тоже некоторые общелюбимые вещи не ем - не мои
Reply
Leave a comment