Из книги "Cuisine d'été".
Для лета и разнообразия - самое оно.
Легкий, приятный суп, быстрый в приготовлении. Можно есть и теплым, почему нет.
Если убрать бульонные кубики, заменив их овощным бульоном или просто водой, сыр и крем-фреш, а сливочное масло заменить на оливковое - то совсем будет диетично.
(
Read more... )
Comments 71
Внутри это её сок плавает или плесень сыра?
Reply
я не люблю сыр с плесенью, я ж написала - у меня козий йогурт
Reply
Нет, ну а что дало такой зелёный цвет? Не козий же йогурт. Или он?
Reply
Reply
Reply
и более ядреная попадается и более мягкая, но я её всю люблю :)
да я просто для пугливых расписала, чтобы не боялись менять или убирать под себя составляющие, все равно тут главное - трава))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и не летом, в принципе, тоже
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мятный цвет - сейчас очень трендовый
Reply
Reply
Leave a comment