Leave a comment

Comments 91

zveruska November 22 2011, 20:26:29 UTC
интересно как.. вот меня тоже интересует изменение вкуса при созревании.. поделишься впечатлениями)

Reply

irenka2501 November 22 2011, 20:50:18 UTC
поделюсь :)

Reply

lelka_moving November 22 2011, 21:35:06 UTC
И со мной, плиз:)

Reply

irenka2501 November 22 2011, 21:38:36 UTC
со всеми, Лейлаш))
пока очень нежно

Reply


larrym07 November 22 2011, 20:51:49 UTC
Ну как дойдут, созреют, так жду отчета :)

Reply

irenka2501 November 22 2011, 20:56:29 UTC
ха! меня упросили один распилить на пробу
вкусный, нежный, но еще без яркости

Reply

larrym07 November 22 2011, 21:21:36 UTC
Ирина, а как это "созреть", "до яркости"... Я никогда их не делала, так что не знаю, что ж это означает

Reply

irenka2501 November 22 2011, 21:37:01 UTC
им дают вылежаться до трех недель в прохладе, вкус постепенно раскрывается и становится насыщеннее

Reply


marinkara November 22 2011, 21:06:38 UTC
Интересный рецепт, Ир. Надо попробовать. :)

Reply

irenka2501 November 22 2011, 21:37:38 UTC
можно и от этой порции половину, на один в 500 грамм :)

Reply


zauberinn November 22 2011, 21:07:42 UTC
Картофельный... как необычно) Прямо ручки зачесались испечь такой же!

Reply

irenka2501 November 22 2011, 21:37:57 UTC
делай, рекомендую:)

Reply


tastydiet November 22 2011, 21:12:42 UTC
Ого, а я никак не свыкнусь, что пора готовиться к новогодним праздникам :)

Reply

irenka2501 November 22 2011, 21:35:30 UTC
ну, смотря что делать собираешься ;)

Reply


Leave a comment

Up