Сегодня сварила как раз! Ир, а я овощной бульон варю, а туда всё остальное. Кстати, а картошкв с томатом дольше готовится или нет? Как-то варила по рецепту из "Гастронома", там в свеклу помидоры нужно было сразу добавлять - так у меня эта свекла черт-те сколько тушилась.
Лен, я вот сколько читаю про "мыльную" картошку от добавления томата или там еще чего кислотного и всегда удивляюсь, потому что у меня всегда картошка нормальная выходит, быстро варится и вкус не теряет загадко?
ты знаешь, тут может и надо было, чтобы свекла хруская осталась, как на холодник (я для него свеклу варю отдельно, с уксусом, она остается хрусткой и цвет держит
Comments 164
Reply
Reply
Reply
Reply
Ир, а картошку не пробовала заменять на репу, брюкву? Мне нравится!
Reply
пробовала, мне не нравится и ГН выше))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Ир, а я овощной бульон варю, а туда всё остальное. Кстати, а картошкв с томатом дольше готовится или нет?
Как-то варила по рецепту из "Гастронома", там в свеклу помидоры нужно было сразу добавлять - так у меня эта свекла черт-те сколько тушилась.
Reply
загадко?
Reply
Ну в вот со свеклой как? Неправильная технология (см. коммент выше) или свекла такая попалась?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment