И еще раз о борще...

Nov 16, 2011 15:22

...с точки зрения низкоуглеводного рациона ( Read more... )

супы, диетическое, семейные рецепты

Leave a comment

Comments 164

blackbird_elen November 16 2011, 14:28:05 UTC
какое фото,просто река из борща,очень красивый и насыщенный цвет!

Reply

irenka2501 November 16 2011, 14:34:32 UTC
спасибо :)

Reply


agatadi November 16 2011, 14:34:46 UTC
я тоже иногда похожий вариант готовлю :) Очень люблю борщ :)))

Reply

irenka2501 November 16 2011, 14:36:00 UTC
могу есть и есть, с детства :))

Reply


nnsvz_1 November 16 2011, 14:36:25 UTC
борщ без свёклы называется ЩИ :)
Ир, а картошку не пробовала заменять на репу, брюкву? Мне нравится!

Reply

irenka2501 November 16 2011, 14:46:02 UTC
для меня ЩИ - это кислые или зеленые, всё, извини :)
пробовала, мне не нравится и ГН выше))

Reply

nnsvz_1 November 16 2011, 14:59:01 UTC
кислые и зелёные всего лишь разновидность
... )

Reply

irenka2501 November 16 2011, 15:10:28 UTC
не индекс, а нагрузка

Reply


len_go6819 November 16 2011, 14:42:32 UTC
Сегодня сварила как раз!
Ир, а я овощной бульон варю, а туда всё остальное. Кстати, а картошкв с томатом дольше готовится или нет?
Как-то варила по рецепту из "Гастронома", там в свеклу помидоры нужно было сразу добавлять - так у меня эта свекла черт-те сколько тушилась.

Reply

irenka2501 November 16 2011, 14:47:50 UTC
Лен, я вот сколько читаю про "мыльную" картошку от добавления томата или там еще чего кислотного и всегда удивляюсь, потому что у меня всегда картошка нормальная выходит, быстро варится и вкус не теряет
загадко?

Reply

len_go6819 November 16 2011, 14:49:47 UTC
Верю!
Ну в вот со свеклой как? Неправильная технология (см. коммент выше) или свекла такая попалась?

Reply

irenka2501 November 16 2011, 15:06:29 UTC
ты знаешь, тут может и надо было, чтобы свекла хруская осталась, как на холодник (я для него свеклу варю отдельно, с уксусом, она остается хрусткой и цвет держит

Reply


kozyulka November 16 2011, 14:43:43 UTC
Я обожаю борщ и необязательно мястной. Но я варю 7 литров ))) если что, нас двое ))) Борщ прекрасен!

Reply

irenka2501 November 16 2011, 14:48:38 UTC
да я вот думаю, что надо мне кастрюлю на 15 литров брать))) но хранить негде потом

Reply

kozyulka November 16 2011, 14:56:22 UTC
Я вынимаю одну полку, чтоб поместилась )))

Reply

irenka2501 November 16 2011, 15:08:41 UTC
*разводит руками*нету места, занято)))

Reply


Leave a comment

Up