Салат из листьев руколы с лардоном и яйцом

Jul 10, 2011 22:24


Салат на основе традиционного Салата из листьев одуванчика, который я делала для июньского номера CES.
Такой салат уже не один век любим и популярен на территории бывшего графства Мэн (современный регион Сарт и Майенн).
Сейчас, летом, одуванчики уже не годятся в салат, но с руколой он мне нравится даже больше.
И для диеты отличный вариант.


Read more... )

традиционная кухня французских регионов, салаты, диетическое

Leave a comment

Comments 59

lidaleko July 10 2011, 20:37:30 UTC
Вкусно описано и нарисовано, да здравствуют руккола и низкие углеводы!

Reply

irenka2501 July 10 2011, 20:42:18 UTC
Спасибо, Лид :)

Reply


(The comment has been removed)

irenka2501 July 10 2011, 20:44:46 UTC
Дартаньян - наше всио...но не тут))))

Reply

(The comment has been removed)

irenka2501 July 10 2011, 20:49:52 UTC
у нас одуванчики - pissenlis...
не, тут шалфей не добавляют, но кто нам мешает под себя вкус подгонять ;)

Reply


terralia July 10 2011, 20:43:49 UTC
Ура! У меня как раз созрела грядка руколы. Так по описанию, это плотненький завтрак (или ужин) со всем, что я люблю.

Reply

irenka2501 July 10 2011, 20:45:49 UTC
и мало углеводов при этом, что нас радует)))

Reply


(The comment has been removed)

irenka2501 July 10 2011, 21:04:05 UTC
да, мужу понравился этот вариант

крем-фреш можно самой сделать, а можно сливками жирными заменить

Reply


ingwervanille July 10 2011, 21:04:14 UTC
одуванчики я не люблю, а вот рукколу очень! попробую)

Reply

irenka2501 July 10 2011, 21:10:09 UTC
на здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up