Рогалики на закваске на основе французского рецепта

Jun 19, 2011 17:22

В прошлом году я пекла вот эти "Руки Ниццы" из учебника для пекарей, необычной формы.
Теперь же просто перевела этот рецепт в другой немного вид, заменив почти все дрожжи закваской.
Получились пушистые и вкусные рогалики.


Read more... )

хлеб, мои компиляции, выпечка

Leave a comment

Comments 57

larrym07 June 19 2011, 15:53:38 UTC
Ирина, а что такое закваска ( краснеююююю)
Уже испекла свои плюшки, поедаю...

Reply

irenka2501 June 19 2011, 16:10:33 UTC
а по тегу закваска посмотри, там есть как её делать :)

Reply

larrym07 June 19 2011, 16:56:39 UTC
Ой, стыдоба, я ж читала! А рогалики - ну такие симпатяшки!

Reply

irenka2501 June 19 2011, 20:07:53 UTC
спасибо
и вкуснющие такие

Reply


(The comment has been removed)

irenka2501 June 19 2011, 19:23:14 UTC
я закарпатские не ела, но мои из детства абсолютно такие же :)

Reply

(The comment has been removed)

irenka2501 June 19 2011, 20:17:49 UTC
та забирай
конечно попка хрустящая, главное - пусть зарумянится поосновательнее

Reply


len_go6819 June 19 2011, 16:16:04 UTC
Чудные рогалики! Захотелось завтракать, прямо сейчас

Reply

irenka2501 June 19 2011, 19:25:56 UTC
а и на здоровье :))

Reply

вздыхая len_go6819 June 20 2011, 08:53:15 UTC
пришла еще раз посмотреть:)))

Reply

Re: вздыхая irenka2501 June 20 2011, 10:00:17 UTC
а сделать???? не?

Reply


(The comment has been removed)

irenka2501 June 19 2011, 19:59:44 UTC
бери, конечно
сама тоже нюхаю только)))))

Reply


oreshina_maria June 19 2011, 16:48:24 UTC
ммм... так и хочется впиться зубами :)

Reply

irenka2501 June 19 2011, 20:02:21 UTC
да забирай)))

Reply


Leave a comment

Up
[]