Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irenka2501
Délice aux noix - Ореховое удовольствие
Jan 28, 2011 22:41
Удовольствие оно и есть (
Read more...
)
холодные десерты
,
французская кухня
,
десерты
Leave a comment
Comments 72
Next
eryv
January 28 2011, 21:48:02 UTC
Так это же наши мамы делали иногда! Правда без воды померанцевой:)
Reply
irenka2501
January 28 2011, 22:17:35 UTC
моя не делала :)
я у знакомых ела в виде колбасы, но туда еще какао входило, еще что-то...не понравилось
Reply
o_skorpion
January 28 2011, 21:56:14 UTC
По составу это напоминает наше пироженое "картошку", только еще орехи добавляются,но с кофейным кремом это уже совсем другая песня.:)
Reply
irenka2501
January 28 2011, 22:22:00 UTC
на вкус совсем не картошка, абсолютно не похоже
и очень твердое
Reply
o_skorpion
January 29 2011, 21:25:11 UTC
Глядя на ваше фото и рецепт, очень хочется собраться с духом и приготовить. Чувствуется - ну очень будет вкусно...Слюнки уже глотаю...
Reply
irenka2501
January 29 2011, 21:48:50 UTC
если хочется, то надо делать :)
Reply
susan_72
January 28 2011, 21:58:14 UTC
Ириш вкусно как!!!! у меня никогда ничего из сладкого не остается для утилизации,съедают все за раз.
Reply
irenka2501
January 28 2011, 22:22:44 UTC
у меня печенье было и пряники с НГ, вот и ущло :)
Reply
marinkara
January 28 2011, 22:01:29 UTC
Ириш, убиланаповал! :))
Reply
irenka2501
January 28 2011, 22:23:17 UTC
да ну ладно, это же так просто :)
Reply
marinkara
January 29 2011, 18:25:35 UTC
Так в том то и дело, что просто. И так изыскано. ;))
Reply
irenka2501
January 29 2011, 18:57:28 UTC
мерси :)
французы любят соединять два этих качества в кулинарии :)
Reply
julia_bcn
January 28 2011, 22:12:57 UTC
ааааааааа, закручиваем гайки?
Reply
irenka2501
January 28 2011, 22:23:47 UTC
кто меня бастиллой дразнил, ааааааа????
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 72
Reply
я у знакомых ела в виде колбасы, но туда еще какао входило, еще что-то...не понравилось
Reply
Reply
и очень твердое
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
французы любят соединять два этих качества в кулинарии :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment