Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irenka2501
Mousses à l'orange - Апельсиновый мусс
Oct 24, 2010 15:57
Очень нежный с ярким апельсиновым вкусом.
Только яйца должны быть очень свежими.
(
Read more...
)
французская кухня
,
десерты
Leave a comment
Comments 38
Next
lopito
October 24 2010, 14:17:22 UTC
вот так,просто и красиво и еще вкусно,полетела за ложкой
Reply
irenka2501
October 24 2010, 15:19:21 UTC
давай, давай, ешь на здоровье :)
Reply
donna_sol
October 24 2010, 14:23:19 UTC
просто изумительно просто ))
Reply
irenka2501
October 24 2010, 15:21:16 UTC
это да, мусс, наверное, один из простейших рецептов, проще только мороженое :)
Reply
oxana_sh
October 24 2010, 14:34:14 UTC
Муууусс:) надо будет опробовать твой рецепт, Ириша.
Reply
irenka2501
October 24 2010, 15:24:06 UTC
на здоровье, Ксюш, очень хорош
его и как кремовый наполнитель можно использовать, кстати
Reply
biira
October 24 2010, 14:54:53 UTC
эээх! как же я всякие муссы люблю, но вот приписка по поводу яиц в нашем случае очень актуальна, увы :(((
Reply
irenka2501
October 24 2010, 15:26:11 UTC
это да
слушай, но ты можешь опустить добавление белка, только тогда сахар весь добавить к желткам и остановиться на кремовой части, просто взбить её после остывания, она такая вкусная
Reply
biira
October 24 2010, 18:16:13 UTC
думаю да, кремовая часть должна быть очень вкусная!
Reply
irenka2501
October 24 2010, 20:09:00 UTC
очень, можно даже трюк с цедрой опустить
Reply
Thread 10
yedra
October 24 2010, 15:35:45 UTC
А я думала,что мусс это когда с желатином и надо взбивать и тогда он будет с пузырьками. То есть такое дырчато-пузырчатое желе. Как застывшая пена.
Reply
irenka2501
October 24 2010, 19:12:26 UTC
Муссы разные бывают.
Этот тоже с пузырьками, нежный и воздушный :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
его и как кремовый наполнитель можно использовать, кстати
Reply
Reply
слушай, но ты можешь опустить добавление белка, только тогда сахар весь добавить к желткам и остановиться на кремовой части, просто взбить её после остывания, она такая вкусная
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот тоже с пузырьками, нежный и воздушный :)
Reply
Leave a comment