Традиционный бретонский десерт. В переводе с бретонского "kouign" - пирог, торт (gâteau), "aman" - сливочное масло (beurre). Поэтому французы не знающие бретонский его называют "gâteau au beurre" - пирог (торт) со сливочным маслом
( Read more... )
пойду я Ирина, пирог печь. тока не этот, а другой! вчера спекла вечером, а его фактически к утру уже и сожрали :D надо повторить. ты меня вдохновила на это благое дело. вот так!
Comments 85
Reply
читай на здоровье, конечно же :)
спасибо
Reply
Reply
я раньше тоже его боялась до дрожи :)
Reply
Reply
Reply
вчера спекла вечером, а его фактически к утру уже и сожрали :D
надо повторить. ты меня вдохновила на это благое дело. вот так!
Reply
ура, я вдохновитель :))
Reply
это факт.
Reply
Reply
Reply
а я хариссу вот сделать не могу, нет у нас таких перцев, хожу расстроенная третий день
Reply
Reply
только противень потом отмывать - аааааааааааааааа
Reply
Reply
Reply
Leave a comment