Поиграем с воображением...?

Jul 04, 2012 05:23

Основу печенья взяла из этого рецепта, просто увеличила объемы. Налепила целую кучу теста...а потом решила что-то придумать новое =)

Так вот в одну половинку теста я положила пюре из вишни с корицей и стевией, и завернула всё это дело в рулетик, затем остудила минут 15 в морозилке и порезала.



А вторую половинку теста решила сделать с маком изюмом и арахисом ( мак предварительно замочила в кипятке вместе с изюмом, а затем помолола на блендере вместе с арахисом)


 Так вот еще раз повторяюсь.
Для теста нам понадобится:
  • цельнозерновая мука 180гр
  • овсяная мука 80 гр
  • горчичное масло 35 гр (или любое др раст. масло)
  • соль, ванилин, стевия
  • сода щепотка (гашёная)
  • воды примерно 90 гр  
Для начинки:
  • горсть почищенной от косточки вишни
  • корица
  • несколько капель сиропа стевии
  • мак 2 ст.л.
  • изюм 1 ст.л.
  • арахис 1 ст.л.
Выпекала я по 15 минут с каждой стороны, потому что люблю равномерно подрумяненные при 200
градусах.

Выпечка, Цельнозерновая мука, Мак, Вишня, печенье

Previous post Next post
Up