Традиционно на Руси зимним согревающим напитком был сбитень. Но, поскольку рецепт его, видимо, неоднозначен под названием "сбитень" я чего только не пробовала. И так и не поняла какой же он должен быть на самом деле. Поэтому и не прониклась.
Во время же работы моей в "Кофеине" запал мне в душу имбирный чай. Согревающе и ооочень вкусно.
(
Read more... )
Comments 10
хорошо, что напомнила. будем пить без мяты )
Reply
Reply
Reply
Правда без мяты и гвоздики, но с яблоком, палочкой корицы и медом. Ну и варить, а не настаивать =)
Только горло долечу. А то мне пока раздражающего ничего нельзя. А имбирь и мед - все-таки не подойдут пока.
Reply
Хотелось бы подруЖЖиться!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment