Вопрос фотографирователям еды.

Mar 18, 2014 10:44

   Меня всегда поражали фотографии еды в различных кулинарных блогах, а тем более в кулинарных книгах.

На сколько реально делать такие же фотографии того, что готовлю я?

Это вопрос хорошего фотоаппарата - освещения - фона?  Или если есть талант, то и телефоном сделаешь хорошее фото, а если нет, то и танцы с бубнами зеркалка не поможет?

Сейчас настал момент, когда возникла мысль купить хороший фотоаппарат.  Причем, я понимаю, что со всех сторон профессиональным фотографом я становиться не хочу. Делать фото детей "на память" меня устраивает качество телефоно-мыльницы (может, конечно, просто я не понимаю, чего себя лишаю).  Единственное, что мне очень хочется - это делать хорошие фотки еды. Бзик , да =))).

В общем, что самое важное в хороших фотографиях еды,а?

Если дело в фотоаппарате, то насколько крутым он должен быть?  Или достаточно самого простого, главное, что бы зеркалка?

Хочу!, техника

Previous post Next post
Up