![](http://www.kuharka.ru/.common/external/xbb/images/smiles/35.gif)
Делать такую икру меня научила мама!
Нам понадобится:
1 кг очищенной тыквы
2 крупные морковки
2 крупные луковицы
пару зубков чеснока
растительное масло
1 ст.л. томатной пасты или 2-3 ст.л. любого томатного соуса
соль и перец по вкусу
можно добавить пару ложек сахара
Тыкву и морковку натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами
На скороводку налить немножко растительного масла, выложить лук с морковкой и немного обжарить, пока лук станет прозрачным, а морковка изменит цвет. После этого добавить натертую тыкву и тушить ее до мягкости. Добавить томат. Подсолить-поперчить по вкусу. Добавить пару мелконарезанных зубков чеснока. Накрыть крышкой и оставить настояться.
Очень вкусно! Мало чем отличается по вкусу от нормальной кабачковой икры.
Смачного!