Ризотто с изюмом и курагой

Apr 14, 2013 01:24




Вкусненько получилось! Я делала в мультиварке, но можно и на плите и в духовке.

Рецептик из новенькой книжки "Пицца. Паста. Лазанья. Ризотто" из серии "Вкусная жизнь" г. Харьков.

Рис - 2 стакана
Вода - 4 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Курага и изюм - по вкусу (я взяла по жменьке)
Масло растительное - 100 мл
Соль по вкусу

Нагреть растительное масло и обжарить мелконарезанный лук до светло-золотистого цвета. Затем добавить нарезанную морковку и обжаривать все вместе, пока морковка изменит цвет. Добавить промытый рис и перемешать. Добавить курагу и изюм, посолить по вкусу, залить горячей водой, закрыть мультиварку и включить режим РИС (или ПЛОВ).


Смачного!

морковка, изюм, рис, постное, лук, курага

Previous post Next post
Up