Пирог шоколадно-творожный

Aug 11, 2013 18:27

Вкус фантастический! Пирог навсегда внесен в любимые!
Пеку его очень часто. Попробуйте и вы. )))
Рецепт от Наташи-Рената_32. Наташа, спасибо за рецепт!





Для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 г шоколада (я кладу 2 плитки по 100 г)
250 г сахара
4 яйца
250 г муки
1 ч.ложки разрыхлителя

Для творожной массы:
400 г творога (я обычно беру 2 пачки по 250 г)
150 г сахара
2 яйца

Шоколадное тесто.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром и, не переставая взбивать, влить растопленный шокалад, немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем. После этого тесто перемешать ложкой.

Творожная масса:
Творог, яйца и сахар - вместе взбить микстером.

Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси.
Затем снова шоколадную и творожную и так пока не закончатся обе смеси. Затем зубочисткой нарисовать сверху мраморный рисунок.

Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.

Смачного! )))

шоколад, маргарин, яйца, мука, сахар, сливочное масло, сладкий пирог, творог

Previous post Next post
Up