Какие у тебя банки!!! Это сказка, вот это я понимаю заготовки- солнце в банке! Сначала долго рассматривала, а уж потом стала читать)0, честное слово- это чудесно! Первый рецепт буду делать, там и мой любимчик сельдерей.На мой вкус рецепт.Скажи, а можно с мелкой сливкой7 у нас они ооочень вкусные.А подавать красиво его и не брызгается.(и места меньше займёт, у меня места мало, т е много, но запасы...ну ты понимаешь)) И наконец то не нужно дубовых листьев или семян укропа- мне их взять негде!))
))) Спасибо, Галочка! ))) Конечно, можно и с мелкой сливой! В этом рецепте нужно, чтобы сливы были не кислыми, а медовыми, сладкими и вкусными! ))) А зелень сельдерея очень любят именно помидоры. ))) Очень вкусно получается. ))) Можешь и второй рецепт тоже сделать, только без укропа, а поклади сельдерей. Будет не менее вкусно, тут вся суть в маринаде. ))
Мелкие, но оочень вкусные, не придерёшься прямо) Всё, тогда надо делать, спасибо!) Отличный рецепт!!! Второй трушу из-за сахара)), развечто сделать маленькую и попробовать.
Comments 4
Первый рецепт буду делать, там и мой любимчик сельдерей.На мой вкус рецепт.Скажи, а можно с мелкой сливкой7 у нас они ооочень вкусные.А подавать красиво его и не брызгается.(и места меньше займёт, у меня места мало, т е много, но запасы...ну ты понимаешь))
И наконец то не нужно дубовых листьев или семян укропа- мне их взять негде!))
Reply
Конечно, можно и с мелкой сливой! В этом рецепте нужно, чтобы сливы были не кислыми, а медовыми, сладкими и вкусными! ))) А зелень сельдерея очень любят именно помидоры. ))) Очень вкусно получается. )))
Можешь и второй рецепт тоже сделать, только без укропа, а поклади сельдерей. Будет не менее вкусно, тут вся суть в маринаде. ))
Reply
Всё, тогда надо делать, спасибо!) Отличный рецепт!!!
Второй трушу из-за сахара)), развечто сделать маленькую и попробовать.
Reply
Reply
Leave a comment