Так, Нинуль, и я просто в виде экзотики вот. ))) А так не ревень, не любимая в России лебеда - это не еда, а так.. от лени. )) Этот ревень я купила как красный (почки-листочки-корешки были красные); муж его посадил, а вырос зеленый! А я хочу красный! )))) Вот его не продают, да.
да лишь бы вкус был! у нас крррасный был дома. Ир, если ревеня много- режь и суши его, прямо на солнце. Какие вкусные пирожки с ним зимой... сказочные просто! А всего делов- заварить и сахара немного добавить.
Если стебли счантиметров 20 и больше- резать к такой-то матери, не дожидаясь перитонита!!!! ,пока не загрубели, оставив 4-5 молодых ,для развития, чуть подчистить и покрошить на кубики. Он отрастёт снова - опять резать и сушить. Так за лето наберётся хорошее количество ревеня для начинки.
у нас ревнем поселяне, видать, брезгуют ( тут злобная рожа) Просто никто не продаёт!!!
Reply
Reply
Ир, если ревеня много- режь и суши его, прямо на солнце. Какие вкусные пирожки с ним зимой... сказочные просто! А всего делов- заварить и сахара немного добавить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment