Пирог с ревенем

May 18, 2013 09:53

Рецепт Polly .
Очень вкусный пирог!


Read more... )

ревень, яйца, сливочное масло, сладкий пирог, яблоки, мука, сахар

Leave a comment

paninina May 18 2013, 07:03:29 UTC
Сказочная красота, Ирочка!
у нас ревнем поселяне, видать, брезгуют ( тут злобная рожа) Просто никто не продаёт!!!

Reply

ir_cherry May 18 2013, 07:06:21 UTC
Так, Нинуль, и я просто в виде экзотики вот. ))) А так не ревень, не любимая в России лебеда - это не еда, а так.. от лени. )) Этот ревень я купила как красный (почки-листочки-корешки были красные); муж его посадил, а вырос зеленый! А я хочу красный! )))) Вот его не продают, да.

Reply

paninina May 18 2013, 08:20:37 UTC
да лишь бы вкус был! у нас крррасный был дома.
Ир, если ревеня много- режь и суши его, прямо на солнце. Какие вкусные пирожки с ним зимой... сказочные просто! А всего делов- заварить и сахара немного добавить.

Reply

ir_cherry May 18 2013, 08:22:50 UTC
Спасибо, Нин! ))) Сколько его - не знаю, спрошу. ))

Reply

paninina May 18 2013, 08:33:55 UTC
Если стебли счантиметров 20 и больше- резать к такой-то матери, не дожидаясь перитонита!!!! ,пока не загрубели, оставив 4-5 молодых ,для развития, чуть подчистить и покрошить на кубики. Он отрастёт снова - опять резать и сушить. Так за лето наберётся хорошее количество ревеня для начинки.

Reply


Leave a comment

Up