Три форшмака

Mar 03, 2018 19:24

Насолила селедки и решила попробовать разные рецепты форшмака.



По порядку.

С плавленным сырком

Филе одной селедки
1 яйцо
1 плавленный сырок
1 небольшая луковица
50 г сливочного масла
ч.м. перец и соль по вкусу
Два раза перекрутить на мясорубке

С морковкой

Филе трех селедок
4-5 яиц
100 г сливочного масла
зеленое яблоко
вареная морковка
луковица
ч.м. перец и соль по вкусу
Перекрутить на мясорубке

С белым хлебом

Филе одной селедки
зеленое яблоко
200 грамм белого хлеба
100 мл молока
100 г сливочного масла
1-2 ч.л. лимонного сока или уксуса
Перекрутить на мясорубке

Мне больше всех понравился третий, а муж не может выбрать - ему нравятся все. :)

Смачного!

морковка, закуска, яйца, сыр плавленный, лук, молоко, сливочное масло, селедка, яблоки, хлеб

Previous post Next post
Up