Насолила селедки и решила попробовать разные рецепты форшмака.
По порядку.
С плавленным сырком
Филе одной селедки
1 яйцо
1 плавленный сырок
1 небольшая луковица
50 г сливочного масла
ч.м. перец и соль по вкусу
Два раза перекрутить на мясорубке
С морковкой
Филе трех селедок
4-5 яиц
100 г сливочного масла
зеленое яблоко
вареная морковка
луковица
ч.м. перец и соль по вкусу
Перекрутить на мясорубке
С белым хлебом
Филе одной селедки
зеленое яблоко
200 грамм белого хлеба
100 мл молока
100 г сливочного масла
1-2 ч.л. лимонного сока или уксуса
Перекрутить на мясорубке
Мне больше всех понравился третий, а муж не может выбрать - ему нравятся все. :)
Смачного!