Лук проготовился и не хрустел, но и не был румяным. Яблоки видно даже на фотке - не развалились, но и не твердые, они такой приятной плотности, как в пироге. Печень сочная, нежная. Все это вместе просто сногсшибательно пахло и было ужасно вкусно!
600 г куриной печени
1 крупная луковица
2 сладких яблока
Яблоки взяла сладкие, кислые мы не любим. Лук и яблоки нарезала кубиками.
На сухую сковороду первым уложила лук, сверху яблоки кубиками, на них печень кусочками, посолила, поперчила и положила пару кусочков сливочного масла. Все. Оставила на сковородке на 10 минут, пока она разогрелась, масло растаяло... Перемешала, потом минут через 7 и минут через 5 последний раз. Выключила и оставила остывать.
Получилось очень вкусно!!! Можете мне не верить.
Лук проготовился и не хрустел, но и не был румяным. Яблоки видно даже на фотке - не развалились, но и не твердые, они такой приятной плотности, как в пироге. Печень сочная, нежная. Все это вместе просто сногсшибательно пахло и было ужасно вкусно!
Признаюсь, я раньше пробовала чей-то рецепт, где нужно было сначала поджарить лук, потом яблоки, потом печень, потом все тушить, и тогда у меня все разлезлось и было на вид и на вкус откровенное какашкО, уж простите. А в этот раз просто феноменально получилось.
Смачного! :-)