Главные роли в этом блюде отведены пастернаку и чечевице - как же они любят друг друга, оказывается. )) Потрясающий мясной запах и вкус. Чечевица дает такой необходимый в пост белок, а пастернак - свой волшебный аромат и сладковатый привкус. Запишу даже скорее для себя, чтобы не забыть, как готовила, потому что семья сказала готовить это часто
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Сельдерей можно просто в салат натереть на терке или на корейской терке. С морковкой, яблоком, луковичку туда небольшую или зеленого лука пучок. Можно капусту тонко нашинковать туда же. Такой салат заправляется либо уксусом (лимоном) с растительным (оливковым) маслом, либо майонезом - зависит от того, что больше нравится. ))
А можно сделать сельдерей с морковкой по-корейски - http://ir-cherry.livejournal.com/6812.html
Или просто пожарить ломтиками - тоже вкусно - http://ir-cherry.livejournal.com/53595.html или там же куриные котлетки с ним. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment