Главные роли в этом блюде отведены пастернаку и чечевице - как же они любят друг друга, оказывается. )) Потрясающий мясной запах и вкус. Чечевица дает такой необходимый в пост белок, а пастернак - свой волшебный аромат и сладковатый привкус. Запишу даже скорее для себя, чтобы не забыть, как готовила, потому что семья сказала готовить это часто
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
а сюда чечевица зеленая обязательно? у меня красная есть.... Но она готовится быстрей чем рис..Ее позже добавлять наверное надо..
Reply
Красная больше похожа на горох, а зеленая на фасоль. Не знаю, как получится.
Зеленая чечевица есть там же в Сильпо на развес, и в АТБ в пачках даже, кажется, немного дешевле.
Reply
Хм...Ну ладно...Тогда как буду в магазине- то куплю и пастернак и чечевицу))) А,кстати ,а маш не подойдет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. уже прочитал комментарий выше. Нет у нас такого.
Reply
Я тоже не обращала никогда внимание- а оказалось он там где крупы на развес продают бывает.
Reply
Leave a comment