Приятный и полезный салат для будничного ужина. Подойдет и тем, кто вечно сидит на диете или испытывает угрызения совести после сытного обеда. Несколько соцветий цветной капусты опустить на пару минут в кипящую воду, разделить на мелкие веточки.
![](http://pics.livejournal.com/iqmena/pic/000ktta4/s320x240)
(
Read more... )
Comments 9
А свеклу может обжарить в вок?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Все масло в Ташкенте местными жителями делится на салатное, хлопковое и остальное. К остальному относят оливковое, кунжутное и еще несколько экзотических.
А потому "extra virgin" заставило меня полистать страницы производителей оливкового масла.
К нам его везут из Казахстана, а уж из чего они его там разливают - только они знают.
Но я теперь посмотрю в цивильном супермаркете - может и от других производителей есть. За науку - Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment