Хранение сырой рыбы. Соль.

Jan 30, 2011 12:58

Случается покупать рыбу с оказией. Ну, вот так возвращаешься домой, на дороге свежую рыбу продают. Как  устоять? Когда за ней специально поедешь?
Но вот ведь вопрос. Ни времени, ни необходимости готовить её в данное время нет. Тогда стоит задача сохранить её в нетленном состоянии.
Так вот это  просто!


Read more... )

Рыба

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

iqmena January 30 2011, 12:31:00 UTC
сама удивляюсь :))

Reply


gikanje January 30 2011, 21:05:42 UTC
а на рыбалке, да и если нет холодильника, и потрошить нет времени тоже есть способ хороший!

сразу пойманую рыбу положить в крапиву, тоесть нарвать крапивы, и завернуть у неё рыбу, и положить в крапиву.
например щука на 11 кГ весу, вот в жару, в самое пекло, выловленная вечером в пятницу, была заложена в крапиву, и вечером в воскресенье увезена в крапиве же в город за 50 км.
и на следующий день она была в отличном состоянии, без слизи, и глаза свежие даже!

Reply

iqmena January 31 2011, 01:16:18 UTC
у нас крапивы нет, конопля только :))

Reply


gogino January 30 2011, 22:15:15 UTC
т.е. потрошить не надо?

Reply

iqmena January 31 2011, 01:13:26 UTC
Надо! Подразумевалось.
Спасибо, добавила слово "выпотрошить"

Reply


Leave a comment

Up