фото
Русланы Цибульскойвремя приготовления - 10-15 минут
• цукини - 1 шт.
• фасоль стручковая - 125г
• помидоры - 1 шт.
• перец сладкий красный - 1/2 шт.
• чеснок - 2 зубчика
• базилик - 20г
• масло оливковое - 4 ст.л.
• перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Цукини промойте, нарежьте кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите. Стручки фасоли отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте его ломтиками. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Измельченный чеснок смешайте с маслом и целыми листочками базилика. Перед подачей подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите, выложите в салатник
Все тоже самое можно сделать и с необработанными продуктами: цукини просто порезать, фасоль или свежую или разморозить, а с помидор кожу или срезать или оставить. И будет очень и очень вкусно!!!
Приятного аппетита!