Салат из риса с печеным перцем

Nov 22, 2010 12:21

Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте!



фото Е.Росновской
• время приготовления - 35 минут

На 2 порции понадобится:
- Рис коричневый, 100г
- Перец болгарский, 2 шт
- Горошек, 100-150г
- Оливковое масло, 2 ст.л.
- Мед, 1/2 ч.л.
- Бальзамический уксус, по вкусу
- Зелень (укроп и/или петрушка), пучок


- Рис отварить.
- Перец порезать дольками (вдоль) и запечь в духовке при 180° (15 мин)
- К рису с перцем, добавить немного вареного, свежего или консервированного горошка, перемешать.
- Добавить зелени, заправить оливковым маслом, медом и каплей бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!

горошек, рис, горячее, салаты, перец, 35 минут

Previous post Next post
Up