Оригинальный рецепт из самых простых продуктов!
фото
Е.Росновской• время приготовления - 45 минут
На 2 порции (6-8 стейков) понадобится:
- Капуста, 4-6 листов
- Петрушка, 200г или 4 средних пучка
- Розмарин, пару веточек
- Оливковое масло, 3-4 ст.л.
- Чеснок, 6-8 зубчиков
- Лимон, 1 шт
- Кешью или грецкие орехи, 100г
- Перец и соль, по вкусу
- Капусту режем кусками плоскими, как стейки. Отвариваем в воде минут 5.
- В дуршлаг откидываем капусту (чтобы вода стекла полностью)
- Перетираем в ступке или перемалываем в блендере петрушку, оливковое масло, чеснок, розмарин, черный перец, соль и сок одного лимона.
- Капусту обмазываем зеленой массой и аккуратно обваливаем в перемолотых кешью или грецких.
- Ставим в духовку при 180° на 20 минут
- Подаем горячими.
Приятного аппетита!