Паштет из баклажана

Oct 13, 2010 12:54

Невообразимо нежная закуска для вашего стола!



фото Е.Росновской
• время приготовления - 25 минут

На 2 порции вам понадобится:
- Баклажаны, на 200-300г
- Грецкий орех, 50-100 г
- Чеснок, 2 зубчика
- Кумин молотый, на кончике ножа
- Соль, по вкусу


- Баклажан помыть, проткнуть вилкой в нескольких местах и положить в духовку, разогретую до 180, минут на 20. До мягкости и сморщенности.
- После баклажан достать, снять кожуру, положить мякоть в блендер, туда же - чеснок и соль по вкусу.
- Грецкий орех отдельно измельчить в муку и потом соединить пасту с измельченными орехами, перемешать ложкой вручную до однородности. Добавить кумин и соль при необходимости.
Подавать с овощами, хлебцами.

Приятного аппетита!

25 минут, грецкий орех, паштет, закуски, баклажаны

Previous post Next post
Up