Зеленый салат

May 07, 2010 14:42

Этот салат прекрасный вариант завтрака - легкого, но питательного и заряжающий энергией на весь день =)



фото Е.Росновской

На 2 порцию потребуется:
- Рукола, 200 г,
- Болгарский перец зеленый - 1 шт
- Укроп, 6-7 веточек,
- Петрушка, 6-7 веточек,
- Зеленый лук, 6-7 перьев,
- Зеленый горошек консервированный, 1 банка на 400г
- Оливки без косточек, 1 банка
- Кунжутное масло, 2 ч.л.
- Соевый соус, по вкусу


- Петрушку, укроп и зеленый лук мелко нарезать.
- Руколу порвать и выложить на блюдо.
- На рукколу выложить зеленый горошек.
- Перец порезать кольчами/полукольцами и выложить поверх горошка
- Оливки выложить по кругу или в хаотичном порядке =)
- Посыпать рубленной зеленью
- Соевый соус смешать с кунжутным маслом и сбрызнуть овощи с зеленью

Приятного аппетита!

горошек, салаты, перец, оливки, рукола

Previous post Next post
Up