Мы уже рассказывали о вкуснейших и полностью полезных, натуральных конфетах на страницах нашего журнала, о них так же можно прочитать в свежем номере афиша ЕДА =)
А сегодня мы сделаем для вас полезные, вкусные сыроедческие конфеты, которые были придуманы специально для магазина И-МНЕ.
И их уже можно
заказать в магазине =)
Фруктовый фундук
или
"Сыротрюфль" Напоминаем. При всей Пользе конфет, не стоит их есть сразу после обеда/ужина, даже если он состоял только из овощей. Подождите часа полтора/два, а уж потом балуйте себя на здоровье! =)
Мы не пишем точное количество используемых ингредиентов, потому что их количество пропорционально зависит от Ваших возможностей, желания и скорости употребления :)
Как и в первом случаи с Полезными конфетами - пропорции всех составляющих 1 к 1-ому, то есть все ингредиенты в одинаковом количестве.
Если за 1 часть взять горсть, то получится в среднем 15 конфет.
Для тех у кого есть кухонные весы - по 100г каждого ингредиента дает нам 20 конфет.
Для приготовления нам нужен либо мощный блендер, либо мясорубка (в идеале электрическая, с самой мелкой насадкой).
Все сухофрукты хорошенько промываем, что бы очистить от грязи, насекомых и т.д.
Cостав:
- фундук (столько штук, сколько вы планируете сделать конфет + еще фундук для панировки)
- чернослив
- курага
- изюм
Приготовление:
- Перемолоть чернослив, курагу, изюм.
- Взять один орешек фундука, обвалять его в фруктовой массе, обсыпать крупно порубленным фундуком.
Чернослив в кокосе
или
"Сладко" Состав:
- чернослив
- миндаль
- финики
Для украшения:
- кокосовая стружка
- миндаль
Приготовление:
- Перемолоть чернослив, финики, миндаль.
- Мокрыми руками катаем шарик из фруктовой массы, обваливаем в кокосовой стружке, украшаем целым орехом миндаля.
Арахисовый инжир
или
"Съели мигом" Cостав:
- инжир
- финики
- арахис
Для украшения:
- коксовая стружка
- арахис
Приготовление:
- Перемолоть инжир, финики, арахис.
- Мокрыми руками катаем шарик из фруктовой массы (размером с грецкий орех в скорлупе), обваливаем в кокосовой стружке, украшаем двумя орешками или двумя половинками арахиса.