Горошек и мята

Apr 27, 2012 14:56



Мы продолжаем делать супы за 5 минут.
Вообще это может быть и соусом и основой для чего угодно - главное поймать волну фантазии :)
Кстати, я буду рада, если поделитесь вашими рецептами блюд из горошка.
Но в данном рецепте снова используем замороженный горошек и готовим из него суп за 5 минут. Что может быть проще?


Стакан мороженного горошка
1 авокадо
Цедра лайма и немного сока
1 стебель сельдерея
4-5 веточек мяты
1/3 зубчика чеснока
морская соль
1 стакан воды
несколько стрелочек лука и листочков мяты для украшения супа.

Горошек моем, авокадо чистим, сельдерей моем и счищаем необходимое, у мяты используем только листья, ну и т.д.
Все кладем в блендер и перемалываем до однородного состояния. Воду можно использовать теплую.
Подавать сразу. Украсить можно листьями мяты и перьями лука.

Приятного аппетита!

iPolza можно читать в
Facebook
,
Твиттере
и
ВКонтакте


горошек, сыроедение, авокадо, мята, 5 минут, суп

Previous post Next post
Up