Я никак не пойму, почему мне и в голову не приходило сделать суп из замороженной кукурузы?! Считается, что в продуктах быстрой заморозки только 10 процентов полезных свойств исчезает, а все остальное сохраняется.
Без лишних слов:
1 стакан замороженной кукурузы
1/2 зубчика чеснока
1 чайная ложка лимонного сока и немного цедры
соль по вкусу
оливковое масло
1/2 морковки
1/4 сладкого желтого перца
небольшая горсть кешью
1 стакан воды.
Кукурузу достаете из морозилки, промываете, и со всеми ингредиентами в блендер! Перемалываем и вуаля - очень вкусный, жизнерадостный суп готов!
В тарелку можно добавить овощи, зелень, специи и масло :)
iPolza можно читать в
Facebook,
Твиттере и
ВКонтакте