Дикий рис с кокосом

Jul 15, 2011 23:45

Очень вкусный, необычный , бодрый рецепт от сообщества «Едим дома!»




Ингредиенты:
Кокосовое масло - 2 ч .л.
Дикий рис - 100 гр.
Кокосовая стружка - 20 гр.
Курага - 20 гр.
Изюм - 20 гр.
Соевое молоко - 30 мл.

Способ приготовления:
 Разогреть в кастрюле с толстым дном масло.
Высыпать промытый рис и перемешать.
Минуту обжаривать в масле, долить соевое молоко, закрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на медленном огне на 14 мин.
Добавить нарезанные сухофрукты за 2 мин до готовности, посыпать стружкой, перемешать и накрыть крышкой.
Украсить мятой.

рис, кокос, едим дома, курага

Previous post Next post
Up