Я похоже делаю, но с маленькими вариациями :) Во-первых, очень люблю рёбрышки, и в горшочках особенно. А вместо воды использую готовый бульон (у меня почти всегда в морозилке пару-тройку литров заморожено). А вот огурчики никогда не добавлял, надо будет попробовать... А ещё вопрос, у тебя горшочки с крышечками? У меня да, но иногда, вместо крышек делаю крутое пресно тесто, лепёшками раскатываю и накрываю плотно, потом их вместо хлеба.
А я специально захожу в мясную лавку накануне и договариваюсь, чтобы мне сделали на завтра кусок с мясом побольше. Разумеется, чуть дороже, но оно того стоит, попробуй. И ещё, чтобы самим дома не мучаться, нужно договариваться, чтобы они порубили поперёк, а то вдоль рубят длинные куски, потом дома дербанить ещё...
Comments 10
Во-первых, очень люблю рёбрышки, и в горшочках особенно.
А вместо воды использую готовый бульон (у меня почти всегда в морозилке пару-тройку литров заморожено).
А вот огурчики никогда не добавлял, надо будет попробовать...
А ещё вопрос, у тебя горшочки с крышечками?
У меня да, но иногда, вместо крышек делаю крутое пресно тесто, лепёшками раскатываю и накрываю плотно, потом их вместо хлеба.
Reply
как-то мы больше вырезку берем или куски с костями, для бульона. надо попробовать хоть раз ребрышки. хотя там мяса-то... маловата!
Reply
Reply
неее, спасибо! я сама порежу, как мне надо :)
Reply
Leave a comment