Грибной суп со сливками.

Aug 04, 2008 12:03

Продукты.

Шампиньоны - 400 грамм.
Одна большая луковица
Картофель - 2 шт
Немного растительного масла
Куриный бульон - 1-1,3 литра
Курица (отварная или копченая) - 100 грамм
Сливки - 200-300 мл.
Соль
Перец

Картофель почистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и порезать пластинками. Лук почистить и мелко порезать. Отправить его на сквородку с разогретым подсолнечным маслом. Куриное мясо порезать как нравится.

После того, как лук будет обжарен до прозрачности, отправить его в суп. Туда же - картошку, грибы и курицу. Залить сливки и варить до готовности картофеля. Ну, минут 20-30.

Результат поедался все выходные - получилось почти два литра супа.

Супы

Previous post Next post
Up