тушеный кабачок

Aug 04, 2008 11:56

Продукты

Половина кабачка/цуккини
Луковица
Помидор
Пару морковок
Грамм 150 шампиньонов
Пару зубков чеснока
Базилик
Соль
Перец

Лук почистить и обжарить. Затем к луку добавляют промытые и порезанные шампиньоны. Еще чуть позже тертая морковь. Потом, собственно, сам кабачок, почищенный и порезанный на кубики. Посолить и поперчить.

Я всегда добавляю немного воды, чтобы кабачок не пригорел. Конечно, потом он сам отдаст воду, но это будет позже. Тушить все минут 30.

Минут за 10 до конца тушения я добавляю резаный помидор, очищенный от шкурки, мелко рубленный чеснок и базилик.

Очень вкусно, сытно и невредно для фигуры.

Овощи

Previous post Next post
Up