Вобщем и целом вариант
курочки с карри, только без карри. =) Курочку потушить в сливках с черным перцем и чесноком и подавать с овощами. Я использую сливки в маленьких баночках для кофе. На одну порцию - одна баночка. Тонкая нарезка - это ключ к нежной грудке. Именно благодаря ей мы получим быстрый процесс приготовления, который не сделает из грудки подошву.
Ингредиенты:
- Куриная грудка.
- Специи и приправы: чеснок, черный перец, соль.
- Свежие овощи.
- Для украшения кунжутные семечки.
Нарезаем курочку, кладем на погретую сковороду, быстро тушим со оливковым маслом, сливками, солью, черным перцем и чесноком. Подаем с овощами и салатом. Заправки для них не надо, сливки и сок курочки будут прекрасной заправкой для салата.
В отличии от курицы с карри эта курочка не маринуется совсем. Это хорошо, так как изначальный вкус курицы раскрывается в полной мере. Но плохо в том смысле, что ее нужно есть прямо сейчас в тех количествах в которых приготовили. Не получится сделать заготовку на завтра или послезавтра. Так что я обычно покупая курочку часть готовлю так, остальное мариную с карри или другими специями.