Leave a comment

Comments 30

sok_granatovy July 21 2016, 13:28:32 UTC
Я б на суп пустила, или потушила бы со сливками

Reply

inveraray July 21 2016, 15:11:22 UTC
Я вот тоже в первую очередь про суп думаю. Немного смущает только тот факт, что некоторые пишут о горечи, от которой до варки надо бы избавиться. Другие же просто кидают все вместе и не парятся.

Reply


selcha July 21 2016, 13:34:56 UTC
У меня подруга ее сушила и делала на ее основе сборную приправу для всего (там еще петрушка, укроп, зеленый лук были). Уверяла, что в ботве бета-каротина больше, чем в самом корнеплоде, о, как!

Reply

inveraray July 21 2016, 15:09:55 UTC
Попробую часть посушить, травы много. Говорят, вкус похож на петрушку.

Да, я читала, что ботва во много раз полезнее корнеплода.

Reply


sister_lu July 21 2016, 14:58:35 UTC

Я ьы букет поставила.

Reply

inveraray July 21 2016, 15:08:36 UTC
:)

Reply


avstrijka July 21 2016, 15:31:21 UTC
если делаешь смузи, то очень полезно ее добавить

Reply

inveraray July 21 2016, 15:42:28 UTC
Спасибо :)!

Reply


hrizantema_8 July 21 2016, 18:54:43 UTC
потуши и сцеди лишнюю жидкость.
и потом в омлет или яичницу с прочей зеленью добавить..
когда-то брат давно в студенческие годы стал пускать всякую ботву
и огородную зелень в яичницы..
а в зимнее время траву и из банок с соленьями..
Ему из дому посылали все это,а у тетки был огород.
Брат жил при училище,а к ней мотался на сессиях и прочих заморочках,
когда летом приходилось жить в городе.

дома потом и муму научил так зелень использовать.

Reply

inveraray July 22 2016, 07:18:12 UTC
Про яичницу и омлеты с травой я и забыла! Спасибо, что напомнила :).

Reply

hrizantema_8 July 22 2016, 17:38:08 UTC
вот как? а я и удивляюсь,почему не подумала о яичнице..
у тебя яичная тема хорошо представлена..
я очень люблю яйца,но как то аж до аллергии объелась ими..((
сейчас стараюсь не увлекаться..
а так-яишня с курицей,помидорами,чесноком и зеленью-пища Богов для меня..
ну и все составляющие..

люблю и омлеты с множеством овощей и грибами..
и всякие шакшуки и мексиканские на перцах..

кстати грибы..
у нас видела уже и за 6 евро килограмм..
и на балконе отварные сыроежки,надо срочно сцедить и в заморозку отправить.

Reply

inveraray July 22 2016, 17:41:55 UTC
Я тоже стараюсь с яйцами не перегибать. Омлеты такие многогранные! Столько всего наготовить можно..!

Завтра посмотрю, почему у нас лисички. Но уверена, что не по 6 евро и до 10 навряд ли в цене опустятся.

Reply


Leave a comment

Up