потуши и сцеди лишнюю жидкость. и потом в омлет или яичницу с прочей зеленью добавить.. когда-то брат давно в студенческие годы стал пускать всякую ботву и огородную зелень в яичницы.. а в зимнее время траву и из банок с соленьями.. Ему из дому посылали все это,а у тетки был огород. Брат жил при училище,а к ней мотался на сессиях и прочих заморочках, когда летом приходилось жить в городе.
вот как? а я и удивляюсь,почему не подумала о яичнице.. у тебя яичная тема хорошо представлена.. я очень люблю яйца,но как то аж до аллергии объелась ими..(( сейчас стараюсь не увлекаться.. а так-яишня с курицей,помидорами,чесноком и зеленью-пища Богов для меня.. ну и все составляющие..
люблю и омлеты с множеством овощей и грибами.. и всякие шакшуки и мексиканские на перцах..
кстати грибы.. у нас видела уже и за 6 евро килограмм.. и на балконе отварные сыроежки,надо срочно сцедить и в заморозку отправить.
удивляюсь их дороговизне у вас.. может у нас все ж ориентировано под наши доходы? ну не такой уж это деликатес ведь..
у меня где то есть вырезка с омлетом,Оксана Мысина показывала омлет мужа.. я приготовила.. объедение!!! но я туда всего напихала по полной..)) и сладкая паприка и грибы и помидоры,лук и чеснок,мясную часть не помню,может и была.. сыр тоже..и много яиц..ну и зелени тоже.. и переворачивать ничего не надо.. омлет покачивают в сковороде,перемещая жидкую часть к стенкам.. а можно и запечь его.. полноценный обед получается..
и потом в омлет или яичницу с прочей зеленью добавить..
когда-то брат давно в студенческие годы стал пускать всякую ботву
и огородную зелень в яичницы..
а в зимнее время траву и из банок с соленьями..
Ему из дому посылали все это,а у тетки был огород.
Брат жил при училище,а к ней мотался на сессиях и прочих заморочках,
когда летом приходилось жить в городе.
дома потом и муму научил так зелень использовать.
Reply
Reply
у тебя яичная тема хорошо представлена..
я очень люблю яйца,но как то аж до аллергии объелась ими..((
сейчас стараюсь не увлекаться..
а так-яишня с курицей,помидорами,чесноком и зеленью-пища Богов для меня..
ну и все составляющие..
люблю и омлеты с множеством овощей и грибами..
и всякие шакшуки и мексиканские на перцах..
кстати грибы..
у нас видела уже и за 6 евро килограмм..
и на балконе отварные сыроежки,надо срочно сцедить и в заморозку отправить.
Reply
Завтра посмотрю, почему у нас лисички. Но уверена, что не по 6 евро и до 10 навряд ли в цене опустятся.
Reply
может у нас все ж ориентировано под наши доходы?
ну не такой уж это деликатес ведь..
у меня где то есть вырезка с омлетом,Оксана Мысина показывала омлет мужа..
я приготовила..
объедение!!!
но я туда всего напихала по полной..))
и сладкая паприка и грибы и помидоры,лук и чеснок,мясную часть не помню,может и была..
сыр тоже..и много яиц..ну и зелени тоже..
и переворачивать ничего не надо..
омлет покачивают в сковороде,перемещая жидкую часть к стенкам..
а можно и запечь его..
полноценный обед получается..
Reply
Воооот! И я про то про омлеты! Туда можно все кинуть и обед на столе, а затраты небольшие :).
Reply
а остальное дороже все..
я больше яичницы люблю..))
Reply
Reply
или люди считать не умеют?
Reply
Leave a comment