Очень вкусный твороженный десерт в стиле cheese cake c прослойкой из сливового джема порадует тех, кто не испугается количества ингридиентов и испечет этот пирог :))!
Да, этим бы ты порадовала многих кулинаров и гастрономов нашей страны! Главное ,понять, как он работает. Понятно -загуститель. Может, на пакетике состав написан?
Загуститель, соль, красящее в-во и ароматы (как по-русски эти "ароматы" правильно обозвать?).
Получается, берешь крахмал, добавляешь соли и ванильной эссенции. Дешево и сердито. Это как с глазурью, которую за какие-то нереальные деньги продают, а там делов-то развести сахарную пудру лимонным, апельсиновым или каким-другим соком!
это возможно только, если я превращусь в домохозяйку!:) ибо ведущие позиции в иерархии моих увлечений уже давно и прочто заняты, а в сутках только 24 часа :)
Comments 16
Буду просто облизываться.
Reply
Reply
Reply
Получается, берешь крахмал, добавляешь соли и ванильной эссенции. Дешево и сердито. Это как с глазурью, которую за какие-то нереальные деньги продают, а там делов-то развести сахарную пудру лимонным, апельсиновым или каким-другим соком!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Умничка, всегда что-то новое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment