Leave a comment

Comments 16

ataggonyi February 3 2015, 14:07:14 UTC
А щи из чуда заморского можно сварить?))

Reply

inveraray February 3 2015, 14:16:36 UTC
Можно. По-моему рецепты вообще похожи.

Reply

inveraray February 4 2015, 09:03:55 UTC
Кстати, народ пишет, что в Подмосковье черная капуста прекрасно растет :).

Reply

ataggonyi February 4 2015, 09:25:35 UTC
Ну а чтобей не расти, чай не артишок какой))))

Reply


belka_for_you February 3 2015, 15:27:27 UTC
Думаю, что мне твоя капуста напоминает. Свекольную ботву!

Вот, никогда не могла понять что такое овощной бульон. По идее, он варится из тех же компонентов, что идут в заправку супа.

Reply

inveraray February 3 2015, 15:33:28 UTC
Да, ты права с овощным бульоном :). Мне, правда, иногда хватает просто воды, куда я загружаю много разных овощей (корешков), а иногда хочется вкуса понасыщеннее.

Reply

belka_for_you February 3 2015, 16:01:42 UTC
Ну, да...из кореньев и зелени можно варить, особенно, как это раньше делали, они сушеные, заготовленные впрок.

Reply

inveraray February 4 2015, 09:03:19 UTC
Я теперь без корешков никуда, а ведь до переезда в Германию была, например, не в курсе, что у любимой петрушки не только вершки, но и корешки в дело идут, про сельдерей уж стыдливо помолчу.

Недавно обнаружила в самом обычном магазине сузеный овощной суповой набор, там и петрушка, и лук-порей, и морковка, и сельдерей. Удобно!

Reply


e1anna February 4 2015, 11:39:22 UTC
Ого, первый раз вижу черную капусту. А к какой из видов капуст по вкусу ближе всего?
Рецепт супа - отличный, очень люблю фасоль в супе. Спасибо.
Фото - отдельная красота))

Reply

inveraray February 4 2015, 14:20:53 UTC
Сложно сказать, каждая капуста обладает своим уникальным вкусом. Может, к савойской ближе..?

Черной и зеленой капусте многие удивляются, эти виды в России не распространены совсем.

Reply


Leave a comment

Up