Да, ты права с овощным бульоном :). Мне, правда, иногда хватает просто воды, куда я загружаю много разных овощей (корешков), а иногда хочется вкуса понасыщеннее.
Я теперь без корешков никуда, а ведь до переезда в Германию была, например, не в курсе, что у любимой петрушки не только вершки, но и корешки в дело идут, про сельдерей уж стыдливо помолчу.
Недавно обнаружила в самом обычном магазине сузеный овощной суповой набор, там и петрушка, и лук-порей, и морковка, и сельдерей. Удобно!
Ого, первый раз вижу черную капусту. А к какой из видов капуст по вкусу ближе всего? Рецепт супа - отличный, очень люблю фасоль в супе. Спасибо. Фото - отдельная красота))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот, никогда не могла понять что такое овощной бульон. По идее, он варится из тех же компонентов, что идут в заправку супа.
Reply
Reply
Reply
Недавно обнаружила в самом обычном магазине сузеный овощной суповой набор, там и петрушка, и лук-порей, и морковка, и сельдерей. Удобно!
Reply
Рецепт супа - отличный, очень люблю фасоль в супе. Спасибо.
Фото - отдельная красота))
Reply
Черной и зеленой капусте многие удивляются, эти виды в России не распространены совсем.
Reply
Leave a comment