Leave a comment

belka_for_you September 11 2012, 09:45:51 UTC
Выглядит эффектно! У нас перепела иногда продаются в "Супербабилоне" но тамошние цены гасят все фантазии на корню.

Reply

inveraray September 11 2012, 11:56:56 UTC
У нас доступные цены, да и едим же не каждый день. Как писала одна из ЖЖ-подруг, лучше год оставаться вегетарианцем, но потом на дичи оторваться.

У меня еще, кстати, перед глазами картинки по конской колбасе, ссылку на которые День кинул.

Reply

belka_for_you September 11 2012, 12:19:19 UTC
Ого, неужели решишься на конскую колбасу? День мечтает где-нибудь конины купить. Но у нас тольк ос инжирами в сезон нет проблем.

Reply

inveraray September 11 2012, 12:59:31 UTC
Не знаю. Как те фото увидела, порыскала в интернете и нашла поставщиков конины, но на том дело и закончилось. Наверняка с покупкой конины нет временных ограничений как по дичи, которую в основном только в охотничий сезон приобрести можно, так что можно подождать.

День только конскую колбасу делает или еще какую?

Почем инжир у вас продают?

Reply

belka_for_you September 11 2012, 13:51:33 UTC
Не, он колбасу не делает, просто очень любит. У них на Южном Урале конина не считается экзотикой. Обычное мясо, как сайгаки в Казахстане.

Reply

inveraray September 11 2012, 17:34:03 UTC
А как тогда конину собирается готовить, если с мясом повезет?

Reply


Leave a comment

Up