Я тоже крыжовник с вишней жду :)! Пока нет, только черешня. А ревень уже на исходе как и спаржа :(. Заморозила на зиму немного ревеня, посмотрю, что получится.
Скоро должна смородина пойти, черная, любииимая, ароматная. И черника. С ней рекомендую горчицу как маринад для рыбы сделать.
Нет! Я с прошлого года клубничное еще не поела, хотя мне нравится. С ревенем бы подходящее найти или хотя бы попростому сделать. Ну а ты? Или ждешь черную смородину :)?
неужели ещё клубничное не доела?! мы его сразу слопали, ещё летом :) Буду делать на след. неделе наверное, у нас только начинается сбор клубники, можно уже самим собирать. Ещё хочу вишню поймать где-то у фермеров, пора начинать чесаться. Вот в Эдеке абрикосы уже продают по 2е за кило и неплохие, тоже можно было бы немного сварить. Проблема только в холодильнике :((
Представь, не доела :)! У меня и вишневое варенье с позапрошлого года есть :). Только черносмородиновое не залеживается.
Я хотела на следующих выходных на поля выбраться, а ты прямо много-много ягод собирать будешь? Вишню надеюсь скоро на рынке увидеть, пока все черешней забито.
Я брала действительно шикарные абрикосы пару недель назад на рынке, сразу слопала. Сочные, сладкие! Не знаю, откуда они, из Италии, Турции? Ты варенье не закручиваешь подл зиму? Оно ж тогда просто так, без холодильника, стоит.
А у вас горчицу с разными вкусами ведь продают? Я еще хочу с несколькими ягодами попробовать, ну и по этому рецепту немного послаще попробовать сделать или с сочетанием ягод поэкспериментировать.
Как раз буквально на днях мельницу купила, так что есть повод разные горчичные зернаа в ход пустить, вроде у "моего" продавца другие виды имеются в наличии.
Comments 43
Reply
Я на неделе чатни на зиму консервировать буду обязательно :).
Reply
Чатни тоже буду делать, только у нас пока еще не из чего особо:) Очень жду крыжовник и вишню дикую.
Reply
Скоро должна смородина пойти, черная, любииимая, ароматная. И черника. С ней рекомендую горчицу как маринад для рыбы сделать.
Reply
Reply
Reply
Буду делать на след. неделе наверное, у нас только начинается сбор клубники, можно уже самим собирать. Ещё хочу вишню поймать где-то у фермеров, пора начинать чесаться. Вот в Эдеке абрикосы уже продают по 2е за кило и неплохие, тоже можно было бы немного сварить. Проблема только в холодильнике :((
Reply
Я хотела на следующих выходных на поля выбраться, а ты прямо много-много ягод собирать будешь? Вишню надеюсь скоро на рынке увидеть, пока все черешней забито.
Я брала действительно шикарные абрикосы пару недель назад на рынке, сразу слопала. Сочные, сладкие! Не знаю, откуда они, из Италии, Турции? Ты варенье не закручиваешь подл зиму? Оно ж тогда просто так, без холодильника, стоит.
Reply
Reply
Как раз буквально на днях мельницу купила, так что есть повод разные горчичные зернаа в ход пустить, вроде у "моего" продавца другие виды имеются в наличии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment