Я тоже крыжовник с вишней жду :)! Пока нет, только черешня. А ревень уже на исходе как и спаржа :(. Заморозила на зиму немного ревеня, посмотрю, что получится.
Скоро должна смородина пойти, черная, любииимая, ароматная. И черника. С ней рекомендую горчицу как маринад для рыбы сделать.
Захлебываюсь в зависти :)!! Хотя у нас уже где-то в марте его купить можно, но сезон как-то всегда так быстро проходит :(... Спаржу в принципе весь год продают, до конца июня местную, потом откуда-то из Америк.
Ты, кстати, ревень замораживала? Я скептически к такому продукту отношусь, думаю, что зря место в морозилке заняла.
И...как тебе щавель? Я замораживала в том году, хотела супом насладиться, но щавель дал какой-то очень неприятный привкус, так что суп вылила. Может, есть какой секрет заморозки?
Бабушка ( свекровь, мамины подруги) щавель с солью консервировала - закатывала в банки. Но щавелевые заготовки, действительно, сильно отличаются от свежего. Мой желудок на него ругается. Возможно, это индивидуальная реакция избалованного диетой организма.
Reply
Я на неделе чатни на зиму консервировать буду обязательно :).
Reply
Чатни тоже буду делать, только у нас пока еще не из чего особо:) Очень жду крыжовник и вишню дикую.
Reply
Скоро должна смородина пойти, черная, любииимая, ароматная. И черника. С ней рекомендую горчицу как маринад для рыбы сделать.
Reply
Reply
Ты, кстати, ревень замораживала? Я скептически к такому продукту отношусь, думаю, что зря место в морозилке заняла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment