Сочные, ароматные и по-праздничному яркие овощи, запеченные под толстым слоем сыра.
Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт
- картофель - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- масло оливковое - 1 ст. л.
- пармезан - 200 г
- тимьян - 1 ч. л.
- помидор - 1 шт
- цуккини - 1 шт
- чеснок - 1 шт
- перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным. А затем переместите в посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи...
И точно так же поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем натертым на терке сыром.
Накройте посуду фольгой и выпекайте 30 мин. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 15-20 мин.
Все! Готово, приятного аппетита!
Что дает мальтийский статус резидента?