Путешествие гурманов по оффшорным зонам - Мальта-6

Dec 04, 2014 19:40

Сочные, ароматные и по-праздничному яркие овощи, запеченные под толстым слоем сыра.

Ингредиенты:
  • кабачок - 1 шт
  • картофель - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • пармезан - 200 г
  • тимьян - 1 ч. л.
  • помидор - 1 шт
  • цуккини - 1 шт
  • чеснок - 1 шт
  • перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным. А затем переместите в посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи...
И точно так же поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем натертым на терке сыром.
Накройте посуду фольгой и выпекайте 30 мин. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 15-20 мин.
Все! Готово, приятного аппетита!



Что дает мальтийский статус резидента?

offshores, оффшоры, Путешествие гурманов, Мальта

Previous post Next post
Up