Барные фишки. 5 идей для подачи коктейля

Jan 23, 2019 11:55


Гарниши несут несколько функций, в том числе придают дополнительный аромат или усиливают основную ароматическую доминанту коктейля. Inshaker рассказывает о ярких вариантах подачи.

Цитрус с абсентом

Вымочи или немного полей сушенный цитрус абсентом, подожги и посыпь корицей.

https://instagram.com/p/BriGdKyFwge



Рисовая бумага

Сбрызни цитрусовым соком рисовую бумагу, положи ее на бокал и подожги. Это придаст коктейлю свежий и фруктовый аромат.

https://instagram.com/p/BrT1GgcnfW1

Колотый лед и груша

Такая подача рекомендуется к слабоалкогольному и фруктовому коктейлю. По стенкам снифтера положи дольки свежей груши и заполни бокал колотым льдом.

https://instagram.com/p/Bqld3_0hK8f

Грейпфрут и сушенный тимьян

Сочетание грейпфрута и веточек тимьяна выглядит лаконично, но очень стильно. И отлично сочетается по вкусу с джином.

https://instagram.com/p/BoyClnpgCf-

Мята и корица

Коктейль получится достаточно ароматным, если при подаче ты аккуратно подожжешь палочку корицы и мяту.

https://instagram.com/p/BrVw0GNFIhB

Previous post Next post
Up