Интерьер вьетнамского бара Chill skybar

Jan 18, 2019 17:02


Inshaker показывает, как выглядит изнутри Chill skybar - модный бар на высоте птичьего полета под открытым небом.





В последние годы в Хошимине набирает обороты тренд на рестораны и бары на крыше, и среди модных заведений выделяется мульти-концепция Chill Skybar, Chill Lounge и Chill Dining.



С 2011 года ресторан занимает два этажа в AB Tower в финансовом районе города, собирая на своих вечеринках обеспеченных тусовщиков, бизнесменов и гостей города.



Расположенный 27-м этаже ресторан Chill Dining построен по современной концепции стейк-хауса с деревянными полами и элегантными кожаными креслами, а благодаря окнам от пола до потолка открывается панорамный вид с любого угла заведения.



Главный зал вмещает около 80 гостей, а VIP-зал - до 10 гостей. Впечатляющая деревянная лестница ведет на 26-й этаж к Chill Skybar и Lounge.



Сам бар делится на два пространства: первое расположено под открытым небом, а центральным элементом является круглый бар с приятной подсветкой в красных и оранжевых тонах. Непрямое освещение и использование метала в интерьере создает приятное мерцание и ощущение вечного праздника.



Благодаря «высокому» расположению, для гостей бара открывается захватывающий дух вид на фешенебельный район Хошимина.



Рядом с просторной открытой площадкой Chill Lounge есть застекленная VIP-зона с шикарным современным декором, диванами и мраморной барной стойкой.



Коктейльная карта составлена на концепции напитков из свежих и сезонных ингредиентов, следуя международным рецептам и культуре. Представлены как разнообразные инновационные, разработанные местными миксологами, так и классические коктейли.



Впечатляет и разнообразие крепких напитков, шампанского, вин. У Chill skybar есть коллекция вина с более чем 300 наименованиями.



В Chill Skybar проходят постоянные тематические вечеринки, на которые приглашают знаменитых ди-джеев и послов брендов. Общая площадь пространства - 10 000 квадратных футов (929 кв. м.), а значит места разгуляться более чем достаточно.



С 2013 года концептуальное заведение получило множество наград, в том числе Diageo World Class Reserve в 2013 и 2014 году, The World’s Finest Club 2017 и Wild Turkey - Behind The Barrel Competition 2017.



Автор: Екатерина Коваленко

Previous post Next post
Up