Гордость Испанской кухни - хамон, или вяленный окорок. самый лучший упорно воняет нехолощеной хрюшкой))) Меня тут добивает не то, что едят, а как едят: первое блюдо - вареные овощи или еще что там, что мы привыкли на гарнир есть. Второе блюдо - масо (или там рыба). Все овощи развариваются просто до состояния пюре и полной потери вкуса. Обожаю цветную капусту, но не когда она разварена до состояния каши, причем бурого цвета.
Comments 141
Reply
Reply
А сочетание - да, сладкий, фруктовый вкус и мясо. И еще соленья непривычно-сладковатые.
Reply
Меня тут добивает не то, что едят, а как едят: первое блюдо - вареные овощи или еще что там, что мы привыкли на гарнир есть. Второе блюдо - масо (или там рыба).
Все овощи развариваются просто до состояния пюре и полной потери вкуса. Обожаю цветную капусту, но не когда она разварена до состояния каши, причем бурого цвета.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2 - Сыр с мармеладом
3 - Уксус (винный) добавляется в суп, уже в тарелке
Reply
Reply
Leave a comment