Европа: толерантность и новое переселение народов

Sep 01, 2015 19:10

Идея текста была навеяна этим сообщением Татьяны Масс.


2015-й год уже запомнится тем, как на беспечных европейцев обрушился человеческий вал беженцев-мигрантов из развороченных американцами (при содействии европейских же государств) стран Северной Африки и Ближнего Востока. Почему же европейцы со всей их техникой и высокими технологиями оказались так потрясающе беспомощны перед этим явлением? Ведь случись такое сто с небольшим лет назад, например, добрые европейцы или уморили бы массовых мигрантов в концлагерях, или, что наиболее вероятно, просто расстреляли бы их с кораблей прямо в море.

Человек, представляющий себе ситуацию в Европе хотя бы по заголовкам новостей, сказал бы, что виной всему европейская политика мультикультурализма и толерантности. Но откуда взялась эта политика, которая губит Европу буквально на глазах? Ведь мы знаем из истории, что Европа особым человеколюбием никогда не отличалась. Да разве может себя вести по-другому цивилизация Запада, которая единственная «догадалась» объявить себя непременным образцом для всех прочих и назвать нелюдьми, дикарями, варварами, тёмными всех не разделяющих её ценности? Цивилизация, где человеческие зоопарки существовали вплоть до 1958 года...

Глубинной, исторически изначальной причиной такого падения Европы является её дехристианизация. Иногда говорят, что современную Европу создали латинское законничество и католическая схоластика. Но до схоластики была другая Европа, с которой мы пребывали в единой Церкви, там просияли святые, которых мы и ныне почитаем. Появление католицизма ознаменовало собой начало разрушения христианства в Европе, этот процесс ещё до официального разрыва в 1054-м вовсю шёл ещё в X веке. К концу XIX века ведущие страны Западной Европы были уже большей частью безбожными, а в XX были утрачены даже намёки на христианство. Какое поразительное различие. Из России христианство выбивали силою - и не смогли. Европа же отказалась от него добровольно. И, сделав это, она сама выбила из-под себя стул. Ведь отказ от основ своего национального бытия существенно ослабляет народ, делая его уязвимым для деструктивных идей и влияний.

И тут была брошена идея толерантности. Учитывая вышесказанное, упала она на благодатную почву. Я не знаю, кто именно это придумал, но, вне всякого сомнения, это сделала умная и расчётливая личность. Я никогда и не сомневался, что дьявол крайне умён и совершенно расчётлив. Люди стали подобны сильно запачканному человеку, который посмотрел в зеркало, увидел, в кого он превратился и захотел избавиться от грязи. Да только вместо того, чтобы омыть себя водой, он предпочёл закрасить грязь массой косметики. Очень убедительно получилось. Мы почти поверили. Так появилась толерантность. Такая идеология необходима элитам Запада, чтобы выставлять свои страны в благоприятном свете, ибо Запад давно уже, как пылесос, пытается забирать интеллектуально-способных людей из других стран.

Что такое толерантность по своей сути?
 Толерантность - это внешняя мёртвая имитация любви и доброты.
И, как и всё мёртвое, она беспомощна. Если любви и доброты нет, то никакими идеями и приказами их не создашь. Уже не христианский Запад пытается показать хотя бы грубый эрзац главного нравственного посыла христианства.

Вот теперь эта выдумка обернулась против самого Запада. Кто же бежит туда теперь? Далеко не все, конечно, но в значительной мере это следующий контингент:
  • Бегут люди, ненавидящие Запад за то, что он сделал с их народом и родной землёй. Это фактически солдаты в тылу противника. Идеальный контингент для осуществления диверсий и терактов.
  • Бегут далеко не лучшие в плане человеческих качеств люди, питательная среда любой преступности. Рискну предположить, что лучшие остались у себя дома, пытаясь отвоевать для своего народа достойную жизнь на родной земле.
Прежде, чем стать физическим трупом, Европа умерла духовно. Народы, внешне слабые и не имеющие европейских материальных и финансовых ресурсов, входят и поселяются там, воочию являя нам превосходство духа над материей.

Европа, беженцы, определения, миграция, Запад, толерантность

Previous post Next post
Up