Мясо!

Apr 07, 2014 20:30

Вкусное. Очень вкусное мясо. В данный момент - это для меня рецепт номер один. Спасибо огромное автору рецепта val-officinalis Оригинальный ростбиф делала уже дважды. А показываю вольную вариацию. Просто не было в этот раз говядины, но была прекрасная свиная вырезка.

Read more... )

мясо

Leave a comment

tatiana_karpec April 7 2014, 17:18:11 UTC
Инна, спасибо! Я все собираю варианты различных колбасных заменителей на бутерброд. Отличный рецепт! Забираю)

Reply

innagenne April 7 2014, 17:25:01 UTC
Танюш, да, рецепт очень хороший! Спасибо! Вот по сроку выдержки только сомнения) а я нашла в ИГ сегодня рецепт пастрамы, может ты его знаешь. Там надо грудку куриную в молоке на ночь замачивать, если не видела, могу написать.

Reply

tatiana_karpec April 7 2014, 17:52:00 UTC
Инн, я видела у Юляшика какой-то рецепт с куриной грудкой, не знаю то это или нет. Если не сложно, напиши плиз. А то надоедает свинину с говядиной постоянно есть) иногда хочется полегче!
Я тут делала подобный вариант свинины как у тебя, только делала рулетом и внутри прокладывала каперсами и сыром тертым, ели в охлажденном виде на бутерброды, но и в горячем тоже очень вкусно.

Reply

innagenne April 7 2014, 18:12:07 UTC
Похоже это он) я сегодня буквально нашла в ИГ замечательную девушку anochka413 у нее целый кладезь информации про нут) и вот эта грудка промелькнула, рецепт Юляши juliasika да. Грудка 500-600 гр 1 стакан молока, 1 стакан воды, перец, соль, лавр.лист Соус: по 1 ст.л. меда, соевого соуса, ОМ, паприка, орегано, соль, перец, чеснок. Куриную грудку, перец горошком, лавр.лист залить молоком и водой, убрать емкость в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. Утром все смешать для соуса, грудку промыть хол.водой, обсушить, перевязать нитью, намазать соусом. Духовку разогреть до 250 гр, поставить грудку на противень на пергамент на 15 мин. Затем духовку выключить и оставить грудку на 3 часа остывать.

Reply

tatiana_karpec April 7 2014, 19:42:57 UTC
Ага-ага, он. НО все равно спасибо, что еще раз напомнила про него! А то я тогда увидела, а так и не собралась сделать... Мне понравилось, что потом почти три часа в духовке стоит)
А на Аню я тоже подписана, молодец она. Хочу тоже все попробовать с нутом что-нибудь, да никак он мне не попадается((( Она уже нутовые макарон начала делать))) наверное на шеф батл тоже из нута сделает)))

Reply

innagenne April 8 2014, 03:17:59 UTC
Я ее и увидела благодаря шеф батл)) кстати, ты прошла дальше?

Reply


Leave a comment

Up