Вкусное. Очень вкусное мясо. В данный момент - это для меня рецепт номер один. Спасибо огромное автору рецепта
val-officinalis Оригинальный
ростбиф делала уже дважды. А показываю вольную вариацию. Просто не было в этот раз говядины, но была прекрасная свиная вырезка.
(
Read more... )
Reply
Reply
Я тут делала подобный вариант свинины как у тебя, только делала рулетом и внутри прокладывала каперсами и сыром тертым, ели в охлажденном виде на бутерброды, но и в горячем тоже очень вкусно.
Reply
Reply
А на Аню я тоже подписана, молодец она. Хочу тоже все попробовать с нутом что-нибудь, да никак он мне не попадается((( Она уже нутовые макарон начала делать))) наверное на шеф батл тоже из нута сделает)))
Reply
Reply
Leave a comment